Действительный цвет и текстура товаров могут незначительно отличаться от их изображений, представленных на сайте.
SHF-0041/02
Новый товар
Мат предназначен для изготовления изделий из мастики, марципана, карамели и шоколада при украшении кондитерских изделий, а так же, можно использовать в мыловарении и при изготовлении свечей, при работе с глиной, холодным фарфором, гипсом и пластикой. На одном мате размещены фигуры одной тематики, что удобно в изготовлении серии изделий в едином стиле.
1 шт. шт.
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
Рекомендации по использованию в кулинарии:
1. Мат должен быть сухим.
2. Мат можно присыпать пудрой или крахмалом, это поможет избежать прилипания массы. При использовании шоколада мат присыпать не нужно.
3.Заполните мат массой, как следует, прижимая и придавливая, можно воспользоваться скалкой. Если мат имеет множество выемок и маленьких деталей, то после заполнения массой, поставьте его на пару секунд в микроволновую печь .
4. Аккуратно удалите лишнее.
5. Положите мат в морозильную камеру на 30 минут .
6. Извлеките изделие из мата и оставьте полежать при комнатной температуре, оно должно подсохнуть.
7. При необходимости раскрасьте изделие пищевыми красителями и украсьте выпечку.
ВНИМАНИЕ! Пищевые продукты не должны соприкасаться с матами, которые ранее были использованы в работе с другими материалами.
Пока нет обзоров.