ТАИР краски и контуры по ткани и коже

ТАИР краски и контуры по ткани и коже Товаров: 52.

на странице
Показано 1 - 12 из 52 товаров
Показано 1 - 12 из 52 товаров

Описание

Акриловые краски для ткани и кожи «ТАИР» предназначены для нанесения на плотные ткани из натуральных волокон, таких как лён и хлопок, а так же для работы с кожей. Синтетические и смешанные ткани более чувствительны к стирке, так как не обеспечивают прочного сцепления с краской.

Акриловые краски по ткани и коже обладают следующими свойствами: вязкотекучие, разбавляются водой, создают гибкое покрытие. Краски не содержат тяжелых металлов, изготовлены на основе дисперсии акриловых смол и пигментов, не содержащих тяжелых металлов. Имеют слабый запах, устойчивы к атмосферным воздействиям, высыхают путем испарения воды, приобретая водостойкость.

Все краски готовы к применению, они имеют яркие цвета, обладают хорошей светостойкостью. Отлично смешиваются друг с другом, что позволяет получать обширную гамму оттенков. Палитра состоит из наиболее распространенных цветов плюс шесть оттенков, имитирующих цветные металлы.

При необходимости акриловые краски для ткани можно разбавить водой или специальным разбавителем.

В составе красок содержится термозакрепляющаяся смола. После завершения работы рисунок нужно прогладить утюгом с изнаночной стороны или прогреть потоком горячего воздуха из обычного фена. Термообработка способствует закреплению рисунка.

ТАИР по ткани образец

Каталог webplus.info